[이선미*요리연구가] 한 입 김밥 만들기오늘은 간편하게, 맛있게, 즐겁게 드실 수 있는 한입 김밥을 소개해 드릴게요. 1. 당근 볶기그럼 먼저 당근을 유채유에 볶아 주도록 하겠습니다. 당근을 볶아 주시는데 약간의 소금으로 밑간을 하고, 당근은 생으로 드셔도 되지만 기름과 같이 함께 드셨을 때 흡수율이 더 좋기 때문에 볶아서 사용합니다. 2. 계란 지단 만들기계란은 약간의 소금을 넣습니다. 흰자와 노른자가 잘 섞이도록 섞어주시고요. 예열하신 후라이판에 유채유를 넣겠습니다. 지단을 부칠 때는 쉽게 탈 수 있기 때문에 아랫면이 익을 때까지 약불로 줄여서 지단을 부치면 태우지 않고 맛있게 부칠 수 있어요.계란 지단을 붙일 때 한 가지 팁을 더 드릴게요. 뒤집개로 뒤집는 것보다 젓가락을 이용해서 뒤집으면 더 쉽..